• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:

貴陽高鐵學校高鐵乘務專業就業前景怎么樣

作者:擇校網 時間:2019-12-06 10:18

摘要:現如今,我國的高速鐵路的運營里程居世界第一位,建設期進入到了全面收獲的時期。隨著我國鐵路的發展迅速,讓許多崗位都面臨著人才緊缺的現象,許多公司都到 貴陽高鐵學校 進行招人,那么高鐵乘務專業的就業前景怎么樣呢? 高鐵乘務專業培養目標: 為現代化城

  現如今,我國的高速鐵路的運營里程居世界第一位,建設期進入到了全面收獲的時期。隨著我國鐵路的發展迅速,讓許多崗位都面臨著人才緊缺的現象,許多公司都到貴陽高鐵學校進行招人,那么高鐵乘務專業的就業前景怎么樣呢?

貴陽高鐵學校

  高鐵乘務專業培養目標:

  為現代化城市提供配套的地鐵營運高級綜合人才,該專業主要掌握地鐵企業戰略管理、人力資源管理、國際人文管理、國際旅游基本理論與知識,注重人員素質和能力開發,包括公關能力、組織能力、涉外經營能力。

  高鐵乘務專業主修課程:旅游概論、旅客運輸、鐵路基本安全常識、旅游心理學、形體訓練、旅游英語、客運安檢、列車乘務、列車服務、計算機基礎、勞動安全衛生、禮儀化妝、旅游地理、普通話等。

  高鐵乘務專業就業薪資:高鐵乘務專業畢業生就業薪資都很樂觀。

  高鐵乘務專業就業去向:國內高鐵、CRH動車組、城市地鐵從事乘務、車站督導、巡查、票務、安檢等管理服務工作。高鐵乘務專業服務人才需求極大,就業待遇豐厚,前景廣闊。

  高鐵專業優勢:因為是鐵道部,地方鐵路局授權培訓,所以就業有保障。而且,鐵道部門屬于國家部門,福利待遇高于其它專業。

  由于社會的不斷發展和進步,許多行業都在快速的發展中,面對著人才緊缺的現象,從貴陽高鐵學校畢業的學生們在畢業后找工作的時候有著相當大的優勢,如果想報名的同學可以在線留言給我們的招生辦老師。

展開全文

文章標題:貴陽高鐵學校高鐵乘務專業就業前景怎么樣

本文地址:http://www.cettvh.tw/gzzxw/123697.html + 復制鏈接

相關文章
遵義紅花崗區中等職業學校2020招生簡章05-16
桐梓中等職業學校地址在哪里05-16
遵義紅花崗區中等職業學校2020年報名條件、招生對象05-16
綏陽中等職業學校2020年學費05-16
桐梓中等職業學校專業有哪些專業05-16
安順民族中等職業學校2020年宿舍條件05-16
綏陽中等職業學校2020年招生計劃05-16
綏陽中等職業學校2020年招生錄取分數線05-16
安順民族中等職業學校2020年學費05-16
安順民族中等職業學校2020年有哪些專業05-16
快速報名登記
人氣專業
收縮
两码中特期期准100准