• 您好,歡迎訪問成都鐵路學校!
  • 今天是:
  • 13037866949

貴陽比較好的民航商務學校是哪個

作者:升學考試咨詢網時間:2018-12-22 10:47

摘要:貴陽比較好的民航商務學校是哪個?我國航空事業發展迅速,讓有關民航類的相關專業也成為時下非常火熱的專業,所以我國的民航商務學校也有很多家。那么在如此多的學校當中,那個是比較好的民航商務學校呢?同學們想要選擇到心儀的院校,除去網絡上的了解,還應

  貴陽比較好的民航商務學校是哪個?我國航空事業發展迅速,讓有關民航類的相關專業也成為時下非常火熱的專業,所以我國的民航商務學校也有很多家。那么在如此多的學校當中,那個是比較好的民航商務學校呢?同學們想要選擇到心儀的院校,除去網絡上的了解,還應當實地到學校參觀一下,這樣才能更真實的了解到學校的情況。下面貴州工程職業技術學院就為大家推薦一所比較好的民航商務學校,供大家參考。

  貴陽科技職業學院

  貴陽科技職業學院位于貴州平原的腹地——貴州省貴陽市,是中央部屬高校、聯合國重點推廣的“MPL”課程試點單位,被譽為中國民航飛行員的“搖籃”、中國民航管理干部的“黃埔”。

  學校前身是創建于1956年的中國民用航空局航空學校,同年9月,更名為中國人民解放軍第十四航空學校,后又以中國民用航空高級航校、中國民用航空飛行專科學校為校名。1987年11月,升格為本科院校,更名為貴陽科技職業學院。

  民航商務專業培養目標

  本專業培養符合民用航空服務和商務管理服務要求,具備航空服務理念和素質,具有較強溝通能力和服務意識,擁有良好的外語基礎的高級應用型人才。

  民航商務專業課程

  主管理學、經濟學、經濟法、會計學、商務交流、服務心理學、人力資源管理、國際貿易、公共關系學、商貿英語、民航旅客運輸、值機與行李業務、民航貨物運輸、危險品運輸等課程。

  民航商務專業就業方向

  學生畢業后可在航空公司、機場從事航空服務及商務管理等相關工作,也可在地方企業從事商務管理工作。

  以上是老師給大家推薦的一所學校---貴陽科技職業學院,當同學們在為選擇哪個民航商務學校而苦惱的時候,可以選擇性參考一下,當然,是不是要就讀,最好還是到學校里面實地參觀了解一下具體情況,根據各方面的綜合考慮,做出自己的選擇,希望大家都能夠學業有成。

展開全文

文章標題:貴陽比較好的民航商務學校是哪個

本文地址:http://www.cettvh.tw/gzzxw/25610.html + 復制鏈接

相關文章
貴陽報考衛生監督專業有哪些就業方向05-10
貴陽幼師專業學校辦學規模大嗎?06-22
選擇報讀貴陽鐵路學校專業好不好?06-27
貴陽新城鐵路職業學校地址在哪里12-06
貴陽中專學校有哪些專業及什么專業好12-30
貴州省電子信息技師學院師資力量如何-教學質量好嗎12-23
貴陽衛生學校學習臨床醫學需要什么要求04-06
貴陽幼師學校怎么樣?學校的發展狀況如何?04-10
貴陽電子職業學校鐵道與橋梁工程施工專業介紹03-06
貴陽鐵路學校高鐵專業介紹06-13
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 13037866949
  • 13158028986
  • 13158007048
  • 18684100454
两码中特期期准100准