• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:

貴陽空乘學校包就業嗎

作者:擇校網 時間:2019-07-05 12:28

摘要:貴陽空乘學校包就業嗎 ?這是最近很多同學都在咨詢老師的問題,畢竟就業問題是比較重要的問題,雖然是不能直接包就就業的,但是我校以最新的模式保障廣大考生的就業。比如以往女孩們圓空姐夢的途徑較為單一,航空公司要么到大學挑空乘專業畢業生,要么面向社

  貴陽空乘學校包就業嗎?這是最近很多同學都在咨詢老師的問題,畢竟就業問題是比較重要的問題,雖然是不能直接包就就業的,但是我校以最新的模式保障廣大考生的就業。比如以往女孩們圓空姐夢的途徑較為單一,航空公司要么到大學挑空乘專業畢業生,要么面向社會海選。對于學生來說,通過訂單式空姐培養模式,走校企合作教育的辦學之路,拓寬了畢業生就業市場。并通過航空院校與各大航空公司合作教育的方式,使學生各方面能力和綜合素質得到了普遍提高,增加了自身在激烈的就業市場上的競爭力。

貴陽空乘學校包就業嗎

  “貴陽空乘學校訂單式培養模式”是順應時代發展的產物,體現了學生、航空公司雙方的共同的利益和愿望其意義是廣泛而又深遠的。優秀的空乘人員不可能單單在“象牙塔”中培養出來,培養空姐離不開社會這個大環境,“訂單式空姐培養模式”拉近了學生與社會的距離,是培養高素質空乘人員的重要途徑。

  與傳統教育制度不同,校企合作培養制度對航空院校教育體制進行了一系列改革創新:

  1.在辦學理念上,主張與航空公司緊密合作,以技能就業為導向,以傳授專業的航空知識、航空專業訓練技能、提升品德為重點,以學生成才為目標,走技能教育、技能就業、技能成才道路。

  2.在學校職能上,主張與航空公司緊密合作,堅持全日制培養與社會化培訓相結合,利用學校和航空公司的資源,既培養全日制技能人才,也培訓、提高航空專業學生的技能水平。

  3.貴陽空乘學校在辦學過程上,主張從技能人才需求信息、專業設置、課程開發等多個環節都體現校企合作,專業課程則由航空公司和高校聯合教授,與不同航空公司簽約的學生將分班上課,學習各航空公司的禮儀,領會各航空公司的化妝要求和色彩搭配,熟記航空公司的企業文化。

  4.在招生就業上,在招生方面主張針對學校實際,精心選擇市場緊缺人才的專業,招收學生。就業方面堅持以技能就業為導向,并將之貫徹到每一個教學環節,使學生在學期間的學習都與畢業就業相關。此外,校企合作畢業實習和就業,讓航空專業學生畢業后直升航空公司工作。

  所以如果大家想要在航空行業學習和發展,來貴陽空乘學校也是大家非常明智的選擇,如果同學們還有其他需要問題需要咨詢,可以在線免費聯系我校老師,歡迎同學們到校參觀,提前告知,我校安排接待事宜。

展開全文

文章標題:貴陽空乘學校包就業嗎

本文地址:http://www.cettvh.tw/gzzxw/69293.html + 復制鏈接

相關文章
遵義紅花崗區中等職業學校2020招生簡章05-16
桐梓中等職業學校地址在哪里05-16
遵義紅花崗區中等職業學校2020年報名條件、招生對象05-16
綏陽中等職業學校2020年學費05-16
桐梓中等職業學校專業有哪些專業05-16
安順民族中等職業學校2020年宿舍條件05-16
綏陽中等職業學校2020年招生計劃05-16
綏陽中等職業學校2020年招生錄取分數線05-16
安順民族中等職業學校2020年學費05-16
安順民族中等職業學校2020年有哪些專業05-16
快速報名登記
人氣專業
收縮
两码中特期期准100准