• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 18582452080

成都幼師學校主要學些什么?

作者:擇校網時間:2019-11-13 11:02

摘要:很多想要報讀 成都幼師學校 的同學在報讀學校前都會咨詢學校的老師,問:學校的幼師專業主要都學些什么東西?對于這一問題,我校的專業老師就學校的幼師專業的主要課程和教學內容做了如下介紹。 音樂 掌握音程、和弦的識別和構建,理解西洋大小調和民族五聲調

  很多想要報讀成都幼師學校的同學在報讀學校前都會咨詢學校的老師,問:學校的幼師專業主要都學些什么東西?對于這一問題,我校的專業老師就學校的幼師專業的主要課程和教學內容做了如下介紹。

成都幼師學校主要學些什么?

  音樂

  掌握音程、和弦的識別和構建,理解西洋大小調和民族五聲調式結構及在歌曲中的運用。學習附點、切分、弱起、三連音節奏,視唱節奏型豐富的視唱曲。鞏固音程、大小調式的聽覺概念。鞏固歌唱的發聲方法和呼吸方式,進行高聲區的開發,完成中等難度歌曲演唱。熟悉一升一降調式調性,完成相應樂曲彈奏;學習彈唱樂曲的技巧,培養樂感和音樂表現力。

  美術

  掌握簡筆畫的線條搭配適當的能力。展示學生豐富的想象力。手工教學方面要求學生以立體構成為基礎,運用現代設計理念,以及紙造型的特殊表現技法,以占有空間的立體語言,簡練、明快、有力的造型,塑造物體形象,使形體更加生動完美。水粉畫的技能技巧,熟悉水粉畫的工具材料,學會運用色彩關系塑造形體;簡筆畫的線條運用、人物結構、比例關系及多種材料的運用。手工教學方面要求學生通過對廢舊物造型的學習,挖掘廢舊物品的余效,利用其作為材料,經過藝術加工處理,使之成為藝術作品。

  舞蹈

  通過舞蹈基本功扶把訓練、芭蕾舞姿訓練、蒙古族舞蹈、幼兒舞步組合等四個部分,進一步訓練學生身體的控制與挺拔、動作的伸展與柔韌、舞姿的協調性與表現力,為今后的舞蹈學習打下良好的基礎。漢族舞蹈的學習、綜合復習5大民族舞蹈組合、幼兒舞蹈創編3個部分對兩年的學習內容進行復習和鞏固,讓學生能掌握五大民族舞蹈的風格特點,獨立完成5個民族舞蹈組合,進一步訓練學生的協調性及表現力;另外通過幼兒舞蹈創編的學習,讓學生掌握創編的基本理論知識及實際的創編方法,能分組創編一個幼兒舞蹈。

  以上就是成都幼師學校幼師專業必須要學的內容,對幼師專業感興趣的同學,可以直接電話聯系我校的專業招生老師,進行相關事宜的了解。學校2020年招生已經正式開始,有想要報讀校的學生可以到我校參觀,若滿意可以立即報名,學校名額不多,招滿結束。學校管理嚴格,屬于半封閉式管理模式,保障學生在學校能有一個安全舒適的生活環境和高效的學習環境。

展開全文

文章標題:成都幼師學校主要學些什么?

本文地址:http://www.cettvh.tw/sczxw/116522.html + 復制鏈接

相關文章
宜賓縣科普職業技術學校2020年春季招生簡章10-14
讀成都鐵路運輸學校就業不用擔心06-25
成都汽修學校2020年招生要求10-24
四川郵電計算機職業技術學院2019年學費是多少_收費多少07-22
四川商務計算機職業學院2019年學費是多少06-26
廣元工貿計算機學校2019年招生簡章06-13
成都幼師學校學前教育專業的優勢有哪些?11-08
幼師行業的前景如何?02-18
地鐵高鐵共建“一體化”服務_成都地鐵04-18
成都高職衛校的護理學怎么樣05-06
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 13258175517
两码中特期期准100准