• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 18582452080

2020年成都幼兒師范學校招生要求

作者:擇校網時間:2019-11-13 11:04

摘要:隨著幼師行業在社會上的快速發展,很多幼兒園都對專業幼師人才非常的緊缺,很多對幼師專業感興趣的同學都在咨詢 成都幼兒師范學校 想要了解今年的招生要求是什么?那么我們一起來了解下吧! 一、招生對象:應、往屆初、高中畢業生 二、學制:初中生3+2年制大專

  隨著幼師行業在社會上的快速發展,很多幼兒園都對專業幼師人才非常的緊缺,很多對幼師專業感興趣的同學都在咨詢成都幼兒師范學校想要了解今年的招生要求是什么?那么我們一起來了解下吧!

成都幼兒師范學校

  一、招生對象:應、往屆初、高中畢業生

  二、學制:初中生3+2年制大專,高中生3年制大專

  三、成都幼兒師范學校學期教育專業介紹

  成都幼兒師范學校學前教育系介紹

  學前教育系主要培養熟悉國家教育方針政策、掌握學前教育基本理論、基礎知識和專業技能,能在學前教育機構從事保育、教育和研究工作的教師或管理人員。

  學前教育系建有“學前教育實訓中心”,現有奧爾夫音樂教學實訓室、蒙臺梭利工作模擬室、嬰幼兒衛生保健實訓室、建構游戲實訓室、舞蹈教室、手工制作室、電子鋼琴室、鋼琴室等近100間功能室,能較好地滿足學前教育專業多門課程校內實踐教學需求。同時,與市內、外多家高品質幼兒園合作,建成了近60個學前教育專業校外實習實訓基地。

  目前,學前教育專業已經成為成都幼兒師范學校的品牌專業、特色專業和優勢專業,畢業生以思想品德過硬、專業基礎扎實、適應能力強、綜合素質好受到社會的廣泛好評。

  成都幼兒師范學校學前教育專業

  培養目標:培養熱愛幼兒教育事業,具備寬厚的科學文化素養和良好的教師職業道德,掌握系統的學前教育基本理論、基礎知識與專業技能,具有較強保育能力、活動設計與組織能力、反思與自我發展能力、一定的科研能力和管理能力,善于溝通與合作,能適應當代學前教育改革和發展需要的幼兒教師及其他幼教機構的工作人員。

  主要課程:學前衛生學、學前心理學、學前教育學、學前兒童健康教育、學前兒童語言教育、學前兒童社會教育、學前兒童科學教育、學前兒童藝術教育、幼兒文學、幼兒游戲、學前教育科研方法、幼兒園管理、音樂、舞蹈、美術、現代教育技術等。

  就業方向:幼兒園、早教中心、社區幼兒教育機構教師;幼教科研與管理人員;嬰幼兒產品研發與推廣機構工作人員等。

  在幼師學校這個圈中,成都幼兒師范學校有著很高的知名度,在許多人中也是深受大家的好評,要是同學們想要報讀該校的話可以在線留言給我們的專業老師,稍后會有老師回復你。

展開全文

文章標題:2020年成都幼兒師范學校招生要求

本文地址:http://www.cettvh.tw/sczxw/116525.html + 復制鏈接

相關文章
成都汽修學校2020年招生要求10-24
成都幼師學校學前教育專業的優勢有哪些?11-08
廣元工貿計算機學校2019年招生簡章06-13
幼師行業的前景如何?02-18
地鐵高鐵共建“一體化”服務_成都地鐵04-18
成都高職衛校的護理學怎么樣05-06
四川商務計算機職業學院2019年學費是多少06-26
四川郵電計算機職業技術學院2019年學費是多少_收費多少07-22
宜賓縣科普職業技術學校2020年春季招生簡章10-14
讀成都鐵路運輸學校就業不用擔心06-25
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 13258175517
两码中特期期准100准