• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 18582452080

成都會計專業學校會計專業培養模式是怎樣的?

作者:擇校網時間:2019-11-13 11:08

摘要:在 成都會計學校 今年招生的時候,遇到了很多的同學咨詢,問:學校的會計專業培養模式是怎樣的?教學質量好不好?針對這一問題,老師就學校的會計專業培養模式做了如下的詳細介紹,對專業感興趣還在為選哪所會計專業學校發愁的同學不妨詳細的看一下文章介紹。

  在成都會計學校今年招生的時候,遇到了很多的同學咨詢,問:學校的會計專業培養模式是怎樣的?教學質量好不好?針對這一問題,老師就學校的會計專業培養模式做了如下的詳細介紹,對專業感興趣還在為選哪所會計專業學校發愁的同學不妨詳細的看一下文章介紹。

成都會計專業學校會計專業培養模式是怎樣的?

  1、堅持一個中心——以會計職業道德教育為中心;

  2、把握一個方向——以畢業生的“零距離上崗”為導向;

  3、突出“兩個重點” ——即堅持素質教育與技能培養并重,培養符合市場需求的理論與實踐兼備的財會人才。

  4、圍繞一個原則——將會計專業的學生按自愿原則,分四個方向進行針對性培養,金融會計方向、電算會計方向、財務會計方向以及對口升學方向,以重點打造某一方面的能力,形成競爭優勢。

  5、遵循一個規律——在課程設置上遵循由淺入深、循序漸進,然后深入淺出,由理論轉化為應用,由知識轉化為技能的內在邏輯,將所有課程分為了“基礎理論課——專業基礎課——專業拓展課——能力培養課”四大板塊,同時注意各大板塊之間的銜接。

  6、明確一個核心——根據會計專業的實踐性特點和學校會計專業的應用性定位,以培養學生的專業技能為核心,開設了“會計電算實訓、手工記賬實訓、點鈔實訓、財經應用文寫作實訓、書法”六項專業技能實訓,培養學生的職業技能,以提高學生的社會適應性和市場競爭力。

  以上就是成都會計專業學校的專業招生老師為同學們介紹的有關學校會計專業的培養模式,如果同學們還有什么不了解的地方可以在線免費咨詢我校的招生老師,他們將在第一時間為你們解答你所遇到的問題~

展開全文

文章標題:成都會計專業學校會計專業培養模式是怎樣的?

本文地址:http://www.cettvh.tw/sczxw/116531.html + 復制鏈接

相關文章
宜賓縣科普職業技術學校2020年春季招生簡章10-14
成都高職衛校的護理學怎么樣05-06
四川商務計算機職業學院2019年學費是多少06-26
廣元工貿計算機學校2019年招生簡章06-13
讀成都鐵路運輸學校就業不用擔心06-25
成都幼師學校學前教育專業的優勢有哪些?11-08
四川郵電計算機職業技術學院2019年學費是多少_收費多少07-22
幼師行業的前景如何?02-18
地鐵高鐵共建“一體化”服務_成都地鐵04-18
成都汽修學校2020年招生要求10-24
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 13258175517
两码中特期期准100准