• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 18582452080

成都幼師學校學前教育專業怎么樣?

作者:擇校網時間:2019-11-13 11:20

摘要:成都幼師學校經由教育部所批準成立,學校擁有齊全的教學設施,強大的師資力量,并且學校開設了眾多的專業,并針對學校的各項專業做出了針對性的教學方案。那么到成都幼師學校學習學前教育專業怎么樣呢? 成都幼師學校依山造勢、風格典雅的老校區蘊含著厚重的

  成都幼師學校經由教育部所批準成立,學校擁有齊全的教學設施,強大的師資力量,并且學校開設了眾多的專業,并針對學校的各項專業做出了針對性的教學方案。那么到成都幼師學校學習學前教育專業怎么樣呢?

  成都幼師學校依山造勢、風格典雅的老校區蘊含著厚重的歷史積淀和文化內涵;恢宏簡約、充滿著現代氣息的新校區彰顯著海納百川的氣度和與時俱進的精神。教學實驗綜合樓、圖書館、行政辦公樓、學生公寓、學生餐飲中心已竣工并投入使用,遠程教育中心和三幢院系教學樓將于今年年底建成并投入使用,體育館等其他工程將于2008年底全面完成。徜徉于美麗的成都大專幼師學校,您既能盡情領略獨特多姿、秀美如畫的校園風光,又可切身感受這所高等學府特有的文化氛圍。

  成都幼師學校學前教育專業

  一、成都幼師學校培養目標

  本專業旨在培養具備學前教育專業素養,能在相關教育部門從事教學、科研、培訓、管理的復合型人才,并為高校提供優質研究生生源。

成都幼師學校

  二、培養規格

  1.具有堅定、正確的政治方向,忠誠人民的教育事業,具有高尚的職業道德和科學的兒童觀、教育觀,熟悉我國教育方針政策和法規。

  2.掌握本專業本科階段的基本理論、基本知識、基本技能。

  3.具有從事教育教學、科學研究和幼兒園管理的基本能力。

  4.具備鋼琴、聲樂、舞蹈、繪畫、體育等多方面的基本素養,能夠進行藝術鑒賞,具備一定的創作能力。

  5.掌握一門外國語,能閱讀本專業外文書刊。

  6.具有健康的體魄和良好的心理素質。

  三、成都幼師學校學制與修業年限

  標準學制4年,修業年限4~6年。

  由于幼師行業在社會上的發展前景,越來越多的人都對學前教育都非常的重視,這也為許多對幼師專業感興趣的 同學們創造了許多的機遇,如果同學們也想報讀以上學校及專業的話可以在下方填寫你的報名信息,稍后會有專業老師聯系你!

展開全文

文章標題:成都幼師學校學前教育專業怎么樣?

本文地址:http://www.cettvh.tw/sczxw/116548.html + 復制鏈接

  • 上一篇:成都會計學校財會專業主要課程
  • 下一篇:沒有了
  • 相關文章
    地鐵高鐵共建“一體化”服務_成都地鐵04-18
    成都高職衛校的護理學怎么樣05-06
    讀成都鐵路運輸學校就業不用擔心06-25
    四川商務計算機職業學院2019年學費是多少06-26
    成都幼師學校學前教育專業的優勢有哪些?11-08
    成都汽修學校2020年招生要求10-24
    宜賓縣科普職業技術學校2020年春季招生簡章10-14
    四川郵電計算機職業技術學院2019年學費是多少_收費多少07-22
    廣元工貿計算機學校2019年招生簡章06-13
    幼師行業的前景如何?02-18
    快速報名登記
    人氣專業
    收縮
    • 18582452080
    • 13258175517
    两码中特期期准100准