• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 18582452080

地鐵高鐵共建“一體化”服務_成都地鐵

作者:擇校網時間:2019-04-18 11:30

摘要:成都高鐵學校 表示,我們謹代表成都鐵路局向貴公司表示最衷心的感激,對公司各級指導長期以來對我局工作的關懷支持表示崇高敬意!近日,成都地鐵運營分公司收到成都鐵路局專程發來的感激信,信中暢敘共建友情,感激分公司為緩堵保暢、人民大眾平安出行作出的

  成都高鐵學校表示,“我們謹代表成都鐵路局向貴公司表示最衷心的感激,對公司各級指導長期以來對我局工作的關懷支持表示崇高敬意!”近日,成都地鐵運營分公司收到成都鐵路局專程發來的感激信,信中暢敘共建友情,感激分公司為緩堵保暢、人民大眾平安出行作出的奉獻。

  成都地鐵運營分公司與成都鐵路局經過長期的深化協作共建雙贏,結出累累碩果。為了更好的效勞乘客,成都地鐵運營分公司提出“共建成都北站”的思緒,在雙方既有的效勞形式根底上,搶抓機遇,落實措施,主動融入,促成雙方的有機協作。經過地鐵、高鐵整合資源,完成信息共享,為乘客提供“一體化”的全方位無縫效勞,其中地鐵長期堅持的“愛心接力”效勞,將效勞延伸,為“地鐵所至,愛心相隨”的效勞理念注入了新的生機。

  2016年9月10日,隨著鄭徐高鐵的開通,成都北站調整列車運轉圖,增開局部高鐵列車。成都地鐵提早料想,除增加站務、安保人員外,北客站站內的TVM售票機也從原有的14臺增加到31臺,數量大幅提升,分散在站廳的5個位置,緩解購票壓力。在地鐵出站口,設置有地鐵高鐵二合一的效勞臺,以及多個自動售票、取票機,為旅客提供便利,以滿足“零接駁”換乘。

  隨著中秋、十一假期的到來,為順應雙線客流變化,成都地鐵一、二號線自9月8日起開端執行新的運營時辰表,頂峰行車距離一號線縮短至4分16秒,小時運力進步5%,二號線縮短至2分58秒,小時運力進步9%,地鐵邁入“2分”時期,使乘客減少乘車等候時間,感受愈加便利、溫馨的出行體驗。

  今年的國慶黃金周,成都北站發送客流打破了建站以來的最高紀錄,累計開行動車組1070.5對,同比去年增開了376對,增幅54%。9月30日成都地鐵線網單日客運量更是高達149.06萬人次,刷新了今年4月29日140.18萬人次大關,創地鐵開通以來單線、雙線歷史最高值。十一“黃金周”地鐵運營期自9月30日起至10月7日共計8天,成都地鐵總客運量達994.17萬人次,迫近千萬大關,同比增長11.7%。面對國慶出行大客流,成都地鐵6000多名員工放棄休假,據守崗位,主動延長運營時間,假期間累計加開5列地鐵列車,提升運力,全力做好設備檢查整治、線路平安維護、乘客效勞及后勤保證工作,努力為乘客營造平安、快捷的出行環境。

  在未來的共建活動中,成都地鐵將繼承和發揚“線路有終點,服務無止境”精神,在客流高峰到來前充分預想,加強與成都鐵路局的聯系溝通,掌握重點旅客需求,提前安排引導和幫扶服務,開展“黨員突擊隊”在行動,利用鄰里地緣優勢,建立青年志愿者聯系點,打造高鐵與地鐵之間無縫換乘的服務品牌。發揮雙方優勢,深化共建合作,創新工作方法,展現成都的良好城市形象。

展開全文

文章標題:地鐵高鐵共建“一體化”服務_成都地鐵

本文地址:http://www.cettvh.tw/sczxw/46446.html + 復制鏈接

相關文章
四川省南充師范學校2019招生簡章12-24
2019年軟件工程專業的就業前景怎么樣?05-31
“不愛讀書”也能在四川幼兒師范專業學校擁有未來08-27
四川護士學校什么專業適合初中生?10-09
成都職業航空學院面試空姐的流程是什么08-05
四川科技鐵路職業學院宿舍條件12-27
成都航空學校對學生就業有哪些職業規劃建議09-24
四川鐵路職業學院的就業安置情況怎么樣04-27
四川省達川區亭子職業高級中學怎么樣?是什么辦學性質?07-25
綿陽農業計算機學校網址是什么07-18
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 13258175517
两码中特期期准100准