• 您好,歡迎訪問成都鐵路學校!
  • 今天是:
  • 18582452080

四川高中畢業讀鐵道運輸職業學校如何

作者:升學考試咨詢網時間:2019-04-18 12:38

摘要:四川高中畢業讀鐵道運輸職業學校如何?高中畢業讀鐵道運輸專業是很好的選擇,現在很多高中同學可能在高考的時候沒能如愿考上心儀的學,在選擇其他專科院校的時候也會遇到問題,不知道選擇什么專業好,其實現在就讀鐵道運輸是很不錯的選擇。現在有很多同學咨詢

  四川高中畢業讀鐵道運輸職業學校如何?高中畢業讀鐵道運輸專業是很好的選擇,現在很多高中同學可能在高考的時候沒能如愿考上心儀的學,在選擇其他專科院校的時候也會遇到問題,不知道選擇什么專業好,其實現在就讀鐵道運輸是很不錯的選擇。現在有很多同學咨詢鐵道運輸畢業之后在哪些單位就業,下面成都鐵路工程學校給大家列舉一些。

四川高中畢業讀鐵道運輸職業學校如何

  1、成都鐵路機電學校---鐵道運輸專業培養目標

  本專業旨在培養適應鐵路行業快速發展要求,具有計算機和外語基本應用能力,掌握鐵路運輸基本理論知識和基本專業技能,具有鐵路運輸組織管理、應用操作和基本設計能力,能在各級鐵路運輸管理部門及相關單位從事運輸組織和生產、技術管理的應用型專門人才。

  就業面向

  本專業學生畢業后主要在交通運輸、鐵路運輸(國鐵、地鐵、合資鐵路、城市輕軌)行業從事行車指揮、調度、貨運組織、客運組織工作及與運輸工作相關的各項服務工作。亦可從事物流倉儲經營企業的相關工作。

  對應職業

  各鐵路局、鐵路工程局、賭坊鐵路的站務、車務、乘務、鐵路餐旅服務與管理等。

  2、成都鐵路機械學校---鐵路運輸與管理專業培養方向

  售票、檢票、站務、貴賓服務、鐵路(含輕軌、地鐵)安檢、運輸、計劃、調度指揮、管理等。

  就業去向

  四川鐵路局、北京鐵路局、鄭州鐵路局、南昌鐵路局、成都鐵路局以及至2019年與我校新簽約的鐵路局。

  以上是老師給大家列舉的鐵道運輸專業的就業方向。由此我們不難看出,鐵道運輸專業出來之后的就業單位是非常廣的,其實不管在哪個單位,只要做好自己的工作,都能有很好的出路。若您還想了解更過的信息,可以聯系網站首頁的電話號碼,會有老師與您詳細的溝通的。

展開全文

文章標題:四川高中畢業讀鐵道運輸職業學校如何

本文地址:http://www.cettvh.tw/sczxw/46514.html + 復制鏈接

相關文章
成都幼師專業好就業嗎?就業解讀03-11
大專計算機專業怎么樣06-04
成都郫縣希望衛校男護士的發展現狀到底如何呢04-11
成都中專學校解析:女生可以讀計算機網絡技術專業不06-03
成都專科護理專業學校哪個好?護理學校推薦03-20
成都市禮儀職業中學2019招生計劃12-15
成都機械電子鐵路職業技術學校2019年招生計劃12-03
成都希望衛生學校解讀:初中生讀護理專業前景好嗎?03-21
選擇幼師專業學習好不好05-23
成都五月花高級技工學校鐵道客運專業怎么樣?03-25
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 13056678995
  • 15760331507
两码中特期期准100准