• 您好,歡迎訪問成都鐵路學校!
  • 今天是:
  • 18582452080

成都民航商務學校哪里好

作者:升學考試咨詢網時間:2019-06-17 11:03

摘要:成都民航商務學校哪里好?現在我國民航事業的發展形勢樂觀,讓航空類相關的工作一直受到很多同學的追捧,例如民航商務專業不僅是一個高薪的職業更是一個就業前景非常不錯的專業,現在全國很多航空院校都開設有民航商務專業,那么民航商務學校哪里好呢?下面 成

成都民航商務學校哪里好?現在我國民航事業的發展形勢樂觀,讓航空類相關的工作一直受到很多同學的追捧,例如民航商務專業不僅是一個高薪的職業更是一個就業前景非常不錯的專業,現在全國很多航空院校都開設有民航商務專業,那么民航商務學校哪里好呢?下面成都鐵路工程學院的老師為大家推薦一所不錯航空類學校,僅供大家參考。

成都民航商務學校哪里好

成都鐵路職業技術學院
 

成都鐵路職業技術學院是經省政府批準,國家教育部備案,具有獨立頒發高職(專科)學歷證書的全日制普通高校。學院位于成都市,學生在校期間可參加高等教育自學考試專本銜接教育,學習本科課程各科成績合格可獲得高等教育自學考試本科畢業證書和學位證書。
 

民航商務專業
 

主要課程:設置思想道德修養與法律基礎、形勢與政策、大學英語、體育、高等數學等公共基礎課;航空概論、公共關系學、禮儀、形體訓練、數據庫原理及應用、線性代數、會計學和財務管理等職業基礎課;民航管理信息系統、航空客運、航空貨運、客運銷售、專業英語、計算機訂座系統、運籌學、電子商務、市場營銷學、技術經濟學、國際貿易、國際金融和民用航空法等專業課。
 

培養目標:培養掌握民航運輸地面服務操作與管理的專業基礎知識和技能,適應民航商務服務與管理的高級管理專門人才。
 

專業介紹:本專業的培養目標是使畢業生適應21世紀我國民航業發展的需要,掌握航空客、貨運輸業務的基本技能,懂得經營管理的基本知識,熟練應用英語和計算機。
 

以上是老師為大家介紹的院校---成都鐵路職業技術學院。全國現有很多所航空類學校,同學們選擇學校主要還是要根據自己的情況,結合學校的實際情況和信息進行選擇,之前可以到校咨詢、參觀、了解,然后確定自己心儀的學校,到校參加面試入學,希望同學們都能選到好的航空學校。

展開全文

文章標題:成都民航商務學校哪里好

本文地址:http://www.cettvh.tw/sczxw/60432.html + 復制鏈接

相關文章
成都郫縣希望衛校男護士的發展現狀到底如何呢04-11
成都專科護理專業學校哪個好?護理學校推薦03-20
成都幼師專業好就業嗎?就業解讀03-11
成都五月花高級技工學校鐵道客運專業怎么樣?03-25
選擇幼師專業學習好不好05-23
成都市禮儀職業中學2019招生計劃12-15
成都希望衛生學校解讀:初中生讀護理專業前景好嗎?03-21
成都機械電子鐵路職業技術學校2019年招生計劃12-03
大專計算機專業怎么樣06-04
成都中專學校解析:女生可以讀計算機網絡技術專業不06-03
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 13056678995
  • 15760331507
两码中特期期准100准