• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 18582452080

成都航空學校對學生就業有哪些職業規劃建議

作者:擇校網時間:2019-09-24 11:22

摘要:成都航空學校對學生就業有哪些職業規劃建議 ?首先就是入學的時候要簽訂《就業安置合同》,合格畢業生全部安置到各大航空公司、機場工作。下面三條是成都航空學校對學生們提出職業規劃建議方針。 航空服務專業職業規劃建議一:可以選擇從事教育行業。有一部分

  成都航空學校對學生就業有哪些職業規劃建議?首先就是入學的時候要簽訂《就業安置合同》,合格畢業生全部安置到各大航空公司、機場工作。下面三條是成都航空學校對學生們提出職業規劃建議方針。

 

  航空服務專業職業規劃建議一:可以選擇從事教育行業。有一部分學生可能不想上天做空乘,而是想做這方面的專業教師;也有一部分人,做了空乘一段時期之后,又想回到地面做這個專業的專業教師。如果你是飛過后再做這個專業的教師,那么你會有很多的經驗優勢;如果你是直接從事這個專業的教師,那么你也會有很大的沒脫離學校這個軌道的優勢。 要想做這個專業的教師,得更加努力的學習。現在有很多學校,或者培訓機構,都開設了航空服務專業,同時也為這個專業帶來了大量的、緊缺的人才崗位,學生可以往這個方向發展。本人就是個很好的例子。可以去考一些教師資格證,又或者可以在有些學校招聘這個專業的專業課教師的時候直接去面試。這個專業,目前最高學歷就是本科,沒有相應的這個專業的師范類專業。那么,作為這個專業的本科生,完全有這個能力和資格,去從事這個專業的專業教師這個行業。

  航空服務專業職業規劃建議二:參加航空公司面試不要怕失敗。很多空乘方向學生在面試航空公司時,因一時、一次失利,就放棄整個民航業的面試。失敗并不可怕,可怕的是被打敗。要敢于參加航空公司的面試,有信心參加航空公司的面試。一次、一家航空公司的面試不行,就多面試幾次、幾家航空公司,目前一些在職的空乘人員,有相當一部分人是失敗十幾次才成功。全國那么多家航空公司,每一家航空公司招聘的標準與要求都不一樣,大型航空公司進不去,可以試試中型航空公司的面試,中型航空公司的面試不行,還可以試試小型航空公司、地方航空公司、偏遠地區的航空公司、飛機票售票公司的面試。如果你多次嘗試面試航空公司都沒有成功,就要盡快考慮轉型或往其他方面發展了,但這里并不是指一次、面試一家航空公司失敗就轉型,而是指嘗試過多次、多家航空公司面試后。

  航空服務專業職業規劃建議三:部分空乘專業的學生可以選擇進入銀行的某些崗位。空乘方向學生有這個能力進入銀行工作,比方說從事銀行大堂經理的崗位。銀行這個地方工作環境良好,工作穩定,也不需要奔波,其實也符合現在大多學生的需求,能養活自己,過安穩平淡的小日子。可以與銀行建立相關聯系,學生自己要多關注各大銀行官網的招聘啟事。

展開全文

文章標題:成都航空學校對學生就業有哪些職業規劃建議

本文地址:http://www.cettvh.tw/sczxw/99744.html + 復制鏈接

相關文章
2019年軟件工程專業的就業前景怎么樣?05-31
綿陽農業計算機學校網址是什么07-18
四川省達川區亭子職業高級中學怎么樣?是什么辦學性質?07-25
成都職業航空學院面試空姐的流程是什么08-05
四川鐵路職業學院的就業安置情況怎么樣04-27
四川護士學校什么專業適合初中生?10-09
“不愛讀書”也能在四川幼兒師范專業學校擁有未來08-27
四川省南充師范學校2019招生簡章12-24
四川科技鐵路職業學院宿舍條件12-27
成都航空學校對學生就業有哪些職業規劃建議09-24
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 13258175517
两码中特期期准100准