• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:

陜西學習英語教育專業選擇哪個學校

作者:擇校網 時間:2019-06-01 16:44

摘要:核心提示:英語教育專業現在越來越火熱,更多的學子選擇去讀英語教育專業,但是卻不了解關于陜西學習英語教育專業選擇哪個學校的相關問題,本文將從以下幾個方面解讀下該問題,希望對廣大學子有幫助。如果你有更多疑問,歡迎點擊咨詢欄與我們交流哦! 1. 英語

核心提示:英語教育專業現在越來越火熱,更多的學子選擇去讀英語教育專業,但是卻不了解關于陜西學習英語教育專業選擇哪個學校的相關問題,本文將從以下幾個方面解讀下該問題,希望對廣大學子有幫助。如果你有更多疑問,歡迎點擊咨詢欄與我們交流哦!

1.英語教育專業簡介

英語教育專業現在越來越火熱,更多的學子選擇去讀英語教育專業,但是卻不了解關于陜西學習英語教育專業選擇哪個學校的相關問題,本文將從以下幾個方面解讀下該問題,希望對廣大學子有幫助。如果你有更多疑問,歡迎點擊咨詢欄與我們交流哦!


英語教育專業具備良好的英語語言素質、較強的跨文化交際素質,以及英語教育工作者的職業素質。能夠從事英語教學工作,具有教育教學活動組織能力、班級管理能力、常見家庭教育問題指導能力、初步的教育科研能力以及基本的幼兒及兒童保育能力。主要培養具有扎實的英語語言基礎知識和語言基本技能、較熟練的英語語言運用能力的,具有先進的教育理念,熟悉教育基本規律,能夠使用現代化教學手段和方法的,能適應中小學英語新課程標準改革體系的中小學英語教師。

2.陜西英語教育專業學校推薦:寶雞文理學院

寶雞文理學院教學、實驗設備先進,有教學科研實驗室29個 ,多媒體教室127個,多媒體教室座位數和語音實驗室座位數16000多個,教學用計算機4000余臺,教學儀器設備值1億4千多萬元。教學實踐基地169個、理工實驗室和實習工廠30多個。災害監測與機理模擬實驗室、植物化學實驗室為陜西省重點實驗室,化學實驗教學中心、物理實驗教學中心為陜西省實驗教學示范中心。學校的“太白縣太白中學理科實踐教育基地”獲批為陜西省大學生校外實踐教育基地。圖書館藏書200萬余冊,中外文期刊2000多種,同時設有電子閱覽室。

3.寶雞文理學院2019年招生簡章

學校名稱為:寶雞文理學院,學校國標代碼為10721,英文校名為“Baoji University of Arts and Sciences”。學校地址:學校位于陜西省第二大城市——寶雞市。學校分為兩個校區(新校區:陜西省寶雞市高新大道1號,郵政編碼:721013;老校區:陜西省寶雞市西寶路44號,郵政編碼:721016)。


辦學類型:學校為陜西省省屬公辦普通本科高等學校,是教育部“普通高等學校本科教學工作水平評估優秀學校”和國務院學位委員會“碩士學位授予單位”。現設有馬克思主義學院、政法學院、教育學院、文學與新聞傳播學院、外國語學院、歷史文化與旅游學院、經濟管理學院、音樂學院、美術學院、數學與信息科學學院、物理與光電技術學院、化學化工學院、地理與環境學院、機械工程學院、電子電氣工程學院、計算機學院、體育學院等17個二級學院,開設有66個本科專業。學校擁有6個一級碩士授權學科,29個碩士授權點。


上述陜西學習英語教育專業選擇哪個學校文章為擇校網原創文章,擇校網為廣大學生提供了很多關于陜西學習英語教育專業選擇哪個學校的文章,歡迎大家咨詢擇校網的老師,為你推薦適合自己的專業及其適合自己的學校。免費為廣大考生提供幼教、汽修、衛校等專業學校的詳細招生信息以及招生簡章。


那傻傻小編分享一段勵志語錄給大家:【死是另一種存在,相對于生,只會生活是一種殘缺。——馮小剛 】

展開全文

文章標題:陜西學習英語教育專業選擇哪個學校

本文地址:http://www.cettvh.tw/sxzxw/57793.html + 復制鏈接

相關文章
陜西國際商貿學院附屬中等職業技術學校招生2020年招生簡章10-22
陜西省商貿學校_2020招生計劃10-21
陜西銀行學校_2020招生計劃10-21
陜西信息工業技師學院2020年招生簡章10-21
陜西省電子信息學校_2020招生簡章10-21
陜西省石油化工學校_2020招生章程10-21
陜西省建筑材料工業學校_2020招生計劃10-21
陜西交通職業技術學院2020年招生簡章10-21
陜西省第二商貿學校_2020招生簡介10-19
陜西鐵路工程職業技術學院2020年招生章程10-19
快速報名登記
人氣專業
收縮
两码中特期期准100准