• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:

大竹縣清水職業中學2018年招生指南

作者:擇校網時間:2018-06-14 09:28

摘要:由于現在離中考還有段時間,大竹縣清水職業中學2018年的招生簡章和專業目錄暫時還未發布,招生之家小編建議大家可以參考2017年該學校公布的招生簡章,每年招生政策基本變化不大,不少信息都是很有效的,比如報考條件、專業、學費等等都是很重要的參考信息。

由于現在離中考還有段時間,大竹縣清水職業中學2018年的招生簡章和專業目錄暫時還未發布,招生之家小編建議大家可以參考2017年該學校公布的招生簡章,每年招生政策基本變化不大,不少信息都是很有效的,比如報考條件、專業、學費等等都是很重要的參考信息。
學校介紹
大竹縣清水職業中學創辦時間是在1970年,學校辦學以來,一直是與時俱進的發展著。不僅專業是圍繞著市場的需求而設置的,還有學校的教學方式方法也是不斷在創新,學生的學習課堂教學不只是在傳統的教室里面進行,還可以在工廠、企業等生產流水線上和工作崗位上進行,這樣學生的專業學習會更加身臨其境,真實感受并學習專業知識和技能,學生的培養質量得到提高。學校還開展了校企合作,校企合作可以讓學生的專業教學獲得更多的資源,也可以給學生拓寬就業渠道,從而學校的學生也能夠獲得更多的就業機會。
學校師資力量雄厚,教學設施設備齊全,環境優雅,現有25個教學班,2000余學生,113名教職工(其中:職高專任教師26,專業課教師18人,雙師型教師10人,國家級和省級送培專業教師8人),學校校園面積60畝,建筑面積3萬平方米,有200米環形跑道和標準田徑場及學生綜合實訓大樓,各級各類圖書2萬余冊,學生閱覽室400平方米,計算機100多臺,服裝實習設備80多臺,以及電子實習設備80余臺,實習實訓基地5個。學校是大竹縣首批“園林式單位”、“最佳文明單位”、“社會治安綜合治理模范單位”,達州市“綠色學校”“學生食堂達標單位”、“依法管理示范學校”。
招生專業
電子電器應用與維修:電子電器應用與維修是一門專業學科,主要是為了培養德、智、體、美、勞等方面全面發展的,在電子電器設備生產、服務、經營和維修第一線工作的,具有綜合職業能力的初、中級技術能人才。
主要面向電子電器設備的生產企業、銷售和維修服務部門,從事日用電器、音頻視頻家用電器和辦公自動化設備的裝配、調試、銷售和檢修等工作。其主要的業務工作崗位群是:1、在生產部門,可以從事上述電子電器設備和相關產品的一般技術工作;2、在維修部門和檢驗部門,可以從事上述電子電器設備的修理和商業常規檢驗工作;3、在營銷部門,可以從事上述電子電器設備的采購、推銷、調撥、儲運及辦理索賠等業務工作;4、在大、中型企事業單位和賓館,可以從事上述電子電器設備的保養、運行和維護等技術工作。
服裝制作與生產管理:培養適應經濟發展和行業變化的需要,有理想、有道德、有文化、有紀律、具有良好的職業道德和行業規范,掌握必需的文化基礎知識,熟悉服裝生產工藝流程,掌握一定現代生產技術,具有服裝打版、出樣、縫制等方面基本能力的服裝技能型人才。
本專業畢業生主要面向各類服裝企業,(國有服裝企業、私營和個體服裝企業、外資與合資服裝企業、服裝進出口企業、服裝營銷等企業)可從事生產企業的車縫技工(中級)、排料制板技工、裁剪技工、整燙技工;生產和營銷企業的質檢員、成本核算員和服裝市場調查員、推銷員、業務洽談助理員等。
招生對象及要求
招生對象是應(往)屆初中畢業生或同等學歷者。要求遵紀守法、熱愛勞動、文明禮貌、樸實誠信;無疾病、無傳染病、無慢性病史、無犯罪史、無嚴重違紀史;身體健康、五官端正、性格開朗、形象氣質佳。
資助政策
農村戶籍、縣鎮居民戶籍、城市經濟困難生(城市低保戶家庭學生)。國家資助政策:農村(含縣鎮)、城市家庭經濟困難學生免除學費,每生享受三年免學費的國家資助。


展開全文

文章標題:大竹縣清水職業中學2018年招生指南

本文地址:http://www.cettvh.tw/xygg/1967.html + 復制鏈接

相關文章
2019年內江鐵路機械學校招生簡章「新」01-23
貴陽鐵路司機學校五年一貫制2018年招生簡章07-06
新都衛生職業學校2019年招生簡章03-16
2019年成都機電工程學校招生怎么樣?03-04
學前教育專業學校都開設什么專業01-31
2019年天柱縣中等職業技術學校招生簡介07-02
瀘州市中等衛生職業學校2019年招生簡章01-24
成都鐵路學校學校高鐵乘務的招生條件12-01
2019年貴州航空職業技術學院成人教育招生簡章03-04
2019年崇州市電子職業技術學校招生簡章03-26
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 18684100454
  • 15320448603
两码中特期期准100准