• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 13258175517

成都學汽車檢測與維修這個專業好不好

作者:擇校網時間:2019-03-02 15:02

摘要:成都學汽車檢測與維修這個專業好不好? 許多學生迫切想上大學,不過是為了一張畢業證而已,但是為了那樣一張在社會上沒有任何說服力的證件,浪費四年的時間值得嗎?現今的大學課程設置嚴重滯后、和社會脫節,四年的時間除了理論知識、荒廢四年的青春和一張并不

  成都學汽車檢測與維修這個專業好不好?許多學生迫切想上大學,不過是為了一張畢業證而已,但是為了那樣一張在社會上沒有任何說服力的證件,浪費四年的時間值得嗎?現今的大學課程設置嚴重滯后、和社會脫節,四年的時間除了理論知識、荒廢四年的青春和一張并不能說明問題的畢業證,還有什么呢?在這個學歷文憑不再重要的社會,這樣一張證書又有什么意義呢?

  21歲的安騰飛09年參加的高考,在反復思考比較之后,他放棄了讀大學,而是選擇了一所職業院校學習,他學的是汽車檢測與維修專業,他說汽車家家有,以后會更多,汽車維修將是一個十分熱門的行業。況且汽車檢測與維修專業是成都汽修學校和成都大學強強聯合開設的專業,學生在校期間學習高等數學、大學英語、大學物理等高校課程,主講老師是從成都大學聘請的專業老師,老師講的透徹、學生學得認真,基礎掌握的很扎實。

  不僅如此,學校還開設了汽車維修專業課程,在教學上采取“實踐—理論—實踐”的教育模式,獨創“目標激勵式”教學法,激發學生的學習興趣,充分發揮學生的主體作用,培養學生的學習能力,讓學生在實踐中增長知識,在實踐中獎技能學到手,變“學會”為“會學”。

  安騰飛說:“在成都汽修學校這段時間里,我收獲了很多,不僅僅是手中大學學歷證書,更多的是在學校學習的技能,如果說證書是求職的入場券,技能就是以后發展的墊腳石,在這兩年多時間里,我付出了一份努力,得到了兩份收獲。”

  成都汽修學校汽車檢測與維修專業的很多學生都如安騰飛一樣,他們畢業后就被知名企業錄取,省去了找工作的過程。來成都汽修學學校報讀汽車檢測與維修專業,技能學歷雙豐收,求職、創業更具競爭力。

展開全文

文章標題:成都學汽車檢測與維修這個專業好不好

本文地址:http://www.cettvh.tw/xyxw/36318.html + 復制鏈接

相關文章
沙礦床開采技術專科專業怎么樣?04-28
為何選擇貴陽航空學校08-04
攀枝花職高學院哪些好?攀枝花市高級技工學校10-25
2018年資陽職業技術學校招生簡章10-24
四川內江鐵路學校的優勢有哪些03-05
貴州省廣播電影電視學校信息介紹01-21
成都移動通信技術好不好就業呢03-08
2019醫療器械制造與維護專業就業前景和就業方向分析01-19
成都幼師教育怎么樣呢12-11
了解遂寧職業高中有哪些,選擇未來人生路10-12
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 18684100454
  • 15320448603
两码中特期期准100准