• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 18206746960

玉溪哪個中專學校就業比較好

作者:擇校網時間:2019-02-28 12:45

摘要:隨著中專學校的增加,中專學校也就越來越多,我們一進學校就面臨一個選擇專業方向的問題,學生可以根據自己的興趣愛好選擇。中專學校繁多,我相信總有一個是適合自己的。那么哪個中專學校就業比較好? 玉溪衛生學校簡介 學校堅持以勤奮、求實、團結、進取的校

隨著中專學校的增加,中專學校也就越來越多,我們一進學校就面臨一個選擇專業方向的問題,學生可以根據自己的興趣愛好選擇。中專學校繁多,我相信總有一個是適合自己的。那么哪個中專學校就業比較好?

玉溪衛生學校簡介

學校堅持以“勤奮、求實、團結、進取”的校訓,注重“以人為本”的道德教育和執業能力的培養,致力培養具有創新能力、創業能力、就業能力的實用型衛生技術人才。近幾年學校畢業生市場就業率高達95%以上。國家實施對中職在校學生給予三年免學費和部分一、二年級農村、城市家庭經濟困難學生每年1500元的資助,同時我校也通過發放助學金、獎學金、臨時性困難補助和安排勤工助學崗位等多種形式,切實幫助貧困生完成學業。學校師資雄厚,設備齊全,現有教職工130人,中高級專業技術人員占教職工總數的65%以上;教學設備總值200多萬元,藏書40000多冊。

玉溪衛生學校護理專業簡介

培養目標:培養具備人文社科、醫學、預防保健知識、護理管理、護理教學和護理科研的高級專門人才。本專業學生主要學習相關的人文社會的科學知識和基礎醫學、預防保健的基本理論、基本知識和臨床護理技能的培訓,具有對服務對象實施整體護理系社區健康服務的基本能力。 畢業后可在護理領域內從事臨床護理、預防保健、護理管理、護理教學和護理科研。

主干課程:人體解剖學、生理學、病理學、藥理學、健康評估、護理學基礎、內科護理學(含傳染病護理)、外科護理學、婦產科護理學、兒科護理學、急救護理學、康復護理學、社區護理學、老年護理學、護理心理學等。

就業方向:學生就業主要分布在各級各類綜合醫院、專科醫院、急救中心、康復中心、社區醫療服務中心,并且從事臨床護理、護理管理工作。 如果國家發展到一定的程度,還可以為每一個家庭和小區配備一個護士,到那個時候護士可以進入家庭和社區,條件是國家有能力給這些人付工資。

玉溪衛生學校藥學專業簡介

藥學專業藥學專業是培養具備藥學學科基本理論、基本知識和實驗技能,能在藥品生產、檢驗、流通、使用和研究與開發領域從事鑒定、藥物設計、一般藥物制劑及臨床合理用藥等方面工作的高級科學技術人才的學科。

藥學專業業務培養要求:

本專業學生主要學習藥學各主要分支學科的基本理論和基本知識,受到藥學實驗方法和技能的基本訓練,具有藥物制備、質量控制評價及指導合理用藥的基本能力。

玉溪衛生學校臨床醫學專業簡介

培養目標:培養掌握一定的人文社科知識和相關自然科學基礎、較扎實的基礎醫學理論和臨床醫學知識以及一定的預防醫學知識、具有一定的臨床思維能力和臨床實踐能力的臨床醫學專門人才。

培養要求:本專業學生主要學習醫學方面的基礎理論和基本知識,受到人類疾病的診斷、治療、預防方面的基本訓練.具有對人類疾病的病因、發病機制作出分類鑒別的能力。

主要課程:人體解剖學、組織學與胚胎學、生物化學、神經生物學、生理學、醫學微生物學、醫學免疫學、病理學、藥理學、人體形態學實驗、醫學生物學實驗、醫學機能學實驗、病原生物學與免疫學實驗、診斷學、內科學、外科學、婦產科學、兒科學;循證醫學、衛生法學、醫學倫理學、醫學心理學、醫患溝通與技巧;馬克思主義基本原理、思想道德修養;英語、高等數學、醫用物理學、化學等。

老師總結

以上是九三教育老師為同學們推薦的關于中專學校的基本介紹,希望對同學們有所幫助,欲知更多學校詳情,請就關注九三教育教育招生網。

展開全文

文章標題:玉溪哪個中專學校就業比較好

本文地址:http://www.cettvh.tw/ynzxw/35846.html + 復制鏈接

相關文章
玉溪讀什么中專學校比較好03-12
瑞麗國際珠寶翡翠學校2019年三年制中專招生簡章05-29
云南錫業職業技術學院五年制大專好不好?教學質量怎么樣?08-02
2019年云南科技信息職業學院文秘專業解讀07-03
2019年彌勒縣文武中等職業技術學校招生簡章「計劃內招生」12-21
紅河州農業學校2019年招生簡章03-15
楚雄哪所中專學校最好01-10
玉溪女生讀高中好還是中專學校03-09
報考云南中職技校如何選擇適合自己的專業呢06-26
2019年昆明藝術職業學院旅游管理與服務專業解讀07-04
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18206746960
  • 18213416960
  • 15825276960
两码中特期期准100准