• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 13258175517

航空學校讀完能做什么

作者:擇校網時間:2019-07-05 18:13

摘要:初中畢業讀航空學校有沒有前途?航空學校讀完能做什么?有不少家長與同學在問這樣的一個問題。可能不少家長覺得我辛辛苦苦花錢讓孩子讀了個航空空乘學校,如果沒有當上空姐、空少或者是沒有在飛機上工作,是不是就白讀了?那航空學校讀完出來到底能做什么?

中畢業讀航空學校有沒有前途?航空學校讀完能做什么?有不少家長與同學在問這樣的一個問題。可能不少家長覺得我辛辛苦苦花錢讓孩子讀了個航空空乘學校,如果沒有當上空姐、空少或者是沒有在飛機上工作,是不是就白讀了?那航空學校讀完出來到底能做什么?有哪些適合航空學校的學生就業的崗位? 讀成都西翔航空學校的航空空乘類專業的同學,除了當空姐、空少以外,還可以選擇其他的崗位,比如機場VIP服務員、安檢員、機場票務員、機場免稅店、機場地勤。還可以在企業從事人力資源等相關職務。
其實不只是航空空乘類的專業,還有其他非航空類的專業也很不錯的。比如成都西翔航空學校動車高鐵類專業,畢業學生可以從事客運服務人員,鐵路車站、動車組和其他列車的乘務工作以及鐵路服務管理工作。
因此,航空學校讀完后能從事的工作有很多的,就業空間廣泛。隨著民航業的迅速發展、航空服務專業人才遠不能滿足社會需求。據了解中國航空運輸業年均增長速度將保持10%左右,每百萬平方公里擁有機場數量將大幅度增加,航班密度、旅客客運量等各項指標都將快速增長,中國將成為亞太地區乃至全球范圍內重要的航空市場。民航業的高速發展,對民航專業服務與管理人才的需求量也將大大增加。
2018年成都西翔航空學校招生面試正在進行中!學校開設:空中乘務、航空服務。機務工程、動車高鐵、民航物流、無人機、飛機維修等航空特色專業。
展開全文

文章標題:航空學校讀完能做什么

本文地址:http://www.cettvh.tw/zswd/3098.html + 復制鏈接

相關文章
成都汽修培訓學校分享教育評論:大學新生“棄學11-24
成都鐵路中專學校哪里好11-13
四川托普信息技術職業學院電子信息工程技術專業招生12-03
四川鐵道工程技術專業學校好不好11-13
成都農科院-汽車檢測與維修技術專業招生12-12
四川省衛校有什么專業10-08
四川聯合經濟學院公共事業管理課程介紹01-18
成都鐵路職業技術學校有什么優勢11-27
報考空乘專業要求哪些條件?12-22
鐵路軌道交通票務實訓中心介紹01-04
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 18684100454
  • 15320448603
两码中特期期准100准