• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 13258175517

北京昌平職業學校汽車運用與維修專業怎么樣?

作者:擇校網時間:2019-08-06 18:13

摘要:北京昌平職業學校汽車運用與維修專業 教學質量值得信賴嗎?專業熱門嗎?相信這是很多同學在選擇專業的時候都會問的一個問題,這里老師就詳細的針對該專業做了如下介紹,希望能對同學們選擇專業有所幫助。 專業名稱 汽車運用與維修 專業熱度 75 所在地域 北京

北京昌平職業學校汽車運用與維修專業教學質量值得信賴嗎?專業熱門嗎?相信這是很多同學在選擇專業的時候都會問的一個問題,這里老師就詳細的針對該專業做了如下介紹,希望能對同學們選擇專業有所幫助。

專業名稱汽車運用與維修
專業熱度75
所在地域北京
學校名稱北京昌平職業學校
招生對象初中生(未畢業學生請提前和招生老師聯系)
學校地址北京市昌平區沙河鎮松蘭堡
專業排名中專專業類中排名500,地區排名91。
專業類型中專類專業
畢業后對應文憑中專文憑(中專學歷) 3+2可拿大專文憑
招生要求初中及同等學歷以上者

汽車運用與維修專業培養目標

培養德、智、體全面發展,適應社會經濟發展需要,具有良好職業道德,懂得汽車發動機的原理和結構組成,掌握一定的電工電子理論和技能知識、汽車電控技術與交通法規、汽車故障診斷、檢測、維修等理論和技能知識,具有一定的公共交際能力和業務拓展能力的中級技術人才。

汽車運用與維修專業主要課程

機械制圖,機械設計基礎,機械數控切割機制造基礎,機械專業英語,液壓與氣壓傳動,電工電子技術,數控原理與系統,高等數學,數控加工工藝與編程,機械加工工藝與裝備,機床故障診斷與維修,Mastercam,UG設計與制造,proe,鉗工、仿真實訓,質量管理。

汽車運用與維修專業就業方向

本專業畢業生可在各類汽車維修企業從事汽車發動機維修、底盤維修、汽車電氣維修和汽車外形整修等各類汽車維修工作;也可以從事汽車零配件管理、汽車維修業務接待、汽車及配件銷售等工作。

北京昌平職業學校汽車運用與維修專業怎么樣?相信看了上面的介紹后,你對這一問題也有了自己的答案了吧。專業好不好,主要還是看是否符合自己的興趣愛好,和專業本身的前景,若果你喜歡這一專業,那就不要猶豫了,放心的報考吧。

展開全文

文章標題:北京昌平職業學校汽車運用與維修專業怎么樣?

本文地址:http://www.cettvh.tw/zxzx/beijing/80986.html + 復制鏈接

相關文章
北京電子科技職業學院汽車制造與裝配技術專業怎么樣?09-23
北京昌平職業學校汽車運用與維修專業怎么樣?08-06
清華大學新聞學專業怎么樣?08-22
北京聯合大學地理信息科學專業怎么樣?10-09
北京勁松職業高中烹飪專業怎么樣?08-01
北京城市學院生物技術專業怎么樣?09-29
北京供銷學校物流管理專業怎么樣?08-06
北京警察學院涉外警務專業怎么樣?09-27
北京供銷學校商務英語專業怎么樣?08-06
北京商務科技學校電子商務專業怎么樣?08-06
快速報名登記
人氣專業
收縮
两码中特期期准100准