• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:
  • 13258175517

北京財貿職業學院市場營銷專業怎么樣?

作者:擇校網時間:2019-09-10 12:57

摘要:北京財貿職業學院市場營銷專業 的招生要求是什么?學校的這一專業教學質量怎么樣?針對上述問題,下面的文章做了詳細的介紹,對專業感興趣的同學不妨詳細的看一下文章內容,相信會對你選專業有很大幫助的。 專業名稱 市場營銷 專業熱度 43 所在地域 北京 學校

北京財貿職業學院市場營銷專業的招生要求是什么?學校的這一專業教學質量怎么樣?針對上述問題,下面的文章做了詳細的介紹,對專業感興趣的同學不妨詳細的看一下文章內容,相信會對你選專業有很大幫助的。

專業名稱市場營銷
專業熱度43
所在地域北京
學校名稱北京財貿職業學院
招生對象初中生(未畢業學生請提前和招生老師聯系)
學校地址北京市東城區東四南大街禮士胡同41號
大專專業類中排名500,地區排名276。

市場營銷(珠寶鑒定與營銷)■培養目標面向首都黃金珠寶首飾行業,培養具有社會主義核心價值觀,“有愛心、講誠信、負責任、能財會商”,具備良好職業道德,掌握黃金珠寶基礎知識與鑒定能力,以及銷售、客戶服務、營銷策劃等方面基本知識和專業技能,能夠從事黃金珠寶首飾行業銷售、客戶服務、營銷策劃、市場開發的高端技能型營銷人才。
■課程設置經濟學基礎、管理學基礎、零售管理、會計與財務分析基礎、市場營銷、經濟法、商務溝通、市場調查與統計、商業服務業英語、商務禮儀、消費者行為分析、銷售業務(包括推銷技巧、銷售管理)、客戶服務(包括客戶管理、服務營銷)、營銷策劃(包括廣告策劃、公關策劃、珠寶首飾營銷策劃)、珠寶鑒定與寶玉石文化(包括珠寶檢測與寶玉石鑒定、珠寶鑒賞與寶玉石文化)、零售崗位綜合實訓、頂崗實習。
■資格證書全國計算機應用技術證書(NIT)、全國高等學校英語應用能力等級證書、注冊品類管理師、珠寶首飾營業員等。
■就業方向黃金珠寶營銷策劃崗位:主要負責業務宣傳推廣、市場研究和開發、營銷策劃等工作。
黃金珠寶銷售業務崗位:主要負責黃金珠寶產品銷售,聯絡大客戶,鞏固和開拓市場。
黃金珠寶售后服務崗位:主要負責售后支持服務工作。

北京財貿職業學院市場營銷專業怎么樣?通過上面的信息可以看出,學校的專業教學質量還是非常不錯的,并且專業也還是比較熱門的。如果你正好喜歡這一專業學科,那就放心大膽的報考吧。

展開全文

文章標題:北京財貿職業學院市場營銷專業怎么樣?

本文地址:http://www.cettvh.tw/zxzx/beijing/93956.html + 復制鏈接

相關文章
北京聯合大學地理信息科學專業怎么樣?10-09
清華大學新聞學專業怎么樣?08-22
北京昌平職業學校汽車運用與維修專業怎么樣?08-06
北京警察學院涉外警務專業怎么樣?09-27
北京供銷學校物流管理專業怎么樣?08-06
北京供銷學校商務英語專業怎么樣?08-06
北京電子科技職業學院汽車制造與裝配技術專業怎么樣?09-23
北京城市學院生物技術專業怎么樣?09-29
北京勁松職業高中烹飪專業怎么樣?08-01
北京商務科技學校電子商務專業怎么樣?08-06
快速報名登記
人氣專業
收縮
两码中特期期准100准