• 您好,歡迎訪問擇校網!
  • 今天是:

內蒙古農業大學植物保護專業怎么樣?

作者:擇校網 時間:2019-09-25 15:01

摘要:內蒙古農業大學植物保護專業 怎么樣?招生對象,招生要求是什么?相信這是很多同學都想要知道的吧,這里,小編就針對這一問題做了如下的內容分享,感興趣的同學不妨看一下,做一個參考。 專業名稱 植物保護 專業熱度 22 所在地域 內蒙古 呼和浩特 學校名稱 內

內蒙古農業大學植物保護專業怎么樣?招生對象,招生要求是什么?相信這是很多同學都想要知道的吧,這里,小編就針對這一問題做了如下的內容分享,感興趣的同學不妨看一下,做一個參考。

專業名稱植物保護
專業熱度22
所在地域內蒙古 呼和浩特
學校名稱內蒙古農業大學
招生對象初中生(未畢業學生請提前和招生老師聯系)
學校地址呼和浩特市昭烏達路306號內蒙古農業大...
本科專業類中排名500,地區排名54。

植物保護(學制4年)◆業務培養目標及要求:本專業畢業生具備植物保護科學的基本理論、基本知識和基本技能。
主要學習農業生物科學、農業生態科學、農業病蟲草鼠生物學及其致害方面的基本理論和基本知識,受到各類病蟲草鼠鑒定、識別方面的基本訓練,具有植物病蟲草鼠監測和防治方面的基本能力。
◆主要課程:普通植物病理學、普通昆蟲學、農業植物病理學、農業昆蟲學、植物化學保護。
◆就業方向:能在農業及其它相關的部門或單位從事植物保護工作的技術與設計、推廣與開發、經營與管理、教學與科研等工作。
◆授予學位:農學學士

內蒙古農業大學植物保護專業怎么樣?其實選擇專業需要看的維度很多,同學們若是覺得看了文章之后還是不知道如何選擇的話,那么不妨和網站的在線老師聯系一下,聽一聽他們的意見。

展開全文

文章標題:內蒙古農業大學植物保護專業怎么樣?

本文地址:http://www.cettvh.tw/zxzx/neimenggu/100439.html + 復制鏈接

相關文章
內蒙古工業職業學院火電廠集控運行專業怎么樣?10-12
內蒙古工業職業學院音樂表演專業怎么樣?10-12
內蒙古醫科大學藥學專業怎么樣?10-11
內蒙古大學汽車服務工程專業怎么樣?10-11
內蒙古醫科大學臨床醫學專業怎么樣?10-11
內蒙古大學土木工程專業怎么樣?10-11
內蒙古醫科大學醫學檢驗技術專業怎么樣?10-11
內蒙古大學通信工程專業怎么樣?10-11
內蒙古大學哲學專業怎么樣?10-11
內蒙古醫科大學藥物制劑技術專業怎么樣?10-11
快速報名登記
人氣專業
收縮
两码中特期期准100准